Вилла «Бланка» (ID: 40138)

Вилла «Бланка», Режевичи

Расположение: Режевичи
Площадь виллы: 465 кв. метров
Площадь участка: 700 кв. метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 5
 
Цена виллы: 3’500’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Бланка» в пос. Режевичи (Будванская ривьера, Черногория) — современное здание с четырьмя спальнями, своим бассейном, множеством зеленых насаждений в очень тихом и красивом месте по цене 3’500’000 евро.

Вилла расположена в тихом уголке пос. Режевичи, вдалеке от суеты и активной жизни. До гор. Петровац, где располагается множество магазинов, ресторанов, кафе, можно добраться за 5 минут на машине; до Будвы — за 10-15 минут. В непосредственной близости от виллы раскинулся один из самых чистых и красивых пляжей Черногории — Дробни Песак (мелкая галька).

Данным проектом занималась команда лучших в своем деле специалистов, которые смогли превратить мечту заказачика в реальность. Вилла оборудована по последнему слову техники и представляет собой замечательное сочетание новейших научных разработок, смелых дизайнерских решений и удивительного единения с природой.

Вилла полностью меблирована и готова к заселению.

— Первый этаж: прихожая; кухня с обеденной зоной; гостиная; ванная комната; прачечная; гардеробная.
— Второй этаж: спальня №1; спальня №2; ванная комната №1; ванная комната №2; кабинет; гардеробная.
— Третий этаж: прихожая; спальня №3; спальня №4; ванная комната №3; ванная комната №4; гардеробная.

Вилла изобилует средиземноморской растительностью — на участке высажено более 600 деревьев и кустарников, плодоносящих деревьев, редких видов многолетних пальм и оливковых деревьев.

Бассейн, объемом 80 куб. метров, имеет раздвижной механизм, подогрев; оснащен системой фильтрации и дезинфекции воды. В доме установлены: влагопоглощающая система, климат-контроль, теплые полы, солнечные батареи, система «умный дом», видеонаблюдение внутри и снаружи, датчики присутствия, внутренняя и внешняя сирена и тревожные кнопки.

Поселок Режевичи — это небольшой живописный тихий посёлок, где сохранилась старинная атмосфера морского местечка и привлекательность древних достопримечательностей. Он находится между туристическими центрами святого Стефана и Петровац. Именно здесь находится знаменитый православный монастырский комплекс Монастырь Режевичи.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Режевичи.

Вилла «Бланка», Режевичи Вилла «Бланка», Режевичи Вилла «Бланка», Режевичи Вилла «Бланка», Режевичи Вилла «Бланка», Режевичи Вилла «Бланка», Режевичи Вилла «Бланка», Режевичи Вилла «Бланка», Режевичи Вилла «Бланка», Режевичи Вилла «Бланка», Режевичи Вилла «Бланка», Режевичи Вилла «Бланка», Режевичи Вилла «Бланка», Режевичи Вилла «Бланка», Режевичи Вилла «Бланка», Режевичи Вилла «Бланка», Режевичи
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна