Вилла «Элеонора» (ID: 40143)

Вилла «Элеонора», Режевичи

Расположение: Режевичи
Площадь виллы: 210 кв. метров
Площадь участка: 340 кв. метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 3
Наличие бассейна: да
 
Цена виллы: 680’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Элеонора» в пос. Режевичи (Будванская ривьера, Черногория) — замечательный, просторный дом с четырьмя спальнями, бассейном и удивительными панорамными видами на море по цене 680’000 евро.

Вилла вмещает четыре спальни, три гостиные комнаты, три ванные комнаты, полноценную кухню с обеденной зоной и несколько террас. Имеется два парковочных места. Дом имеет центральное отопление и систему кондиционирования. С территории виллы открывается захватывающий вид на море.

Поселок Режевичи — это небольшой живописный тихий посёлок, где сохранилась старинная атмосфера морского местечка и привлекательность древних достопримечательностей. Он находится между туристическими центрами святого Стефана и Петровац. Именно здесь находится знаменитый православный монастырский комплекс Монастырь Режевичи.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Режевичи.

Вилла «Элеонора», Режевичи Вилла «Элеонора», Режевичи Вилла «Элеонора», Режевичи Вилла «Элеонора», Режевичи Вилла «Элеонора», Режевичи Вилла «Элеонора», Режевичи Вилла «Элеонора», Режевичи Вилла «Элеонора», Режевичи Вилла «Элеонора», Режевичи Вилла «Элеонора», Режевичи Вилла «Элеонора», Режевичи Вилла «Элеонора», Режевичи
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна