Вилла «Алекс» (ID: 20015)

Вилла «Алекс», Моринь

Расположение: Рисан
Площадь виллы: 160 кв. метров
Площадь участка:
Кол-во спален: 2
Ванных комнат: 2
 
Цена виллы: 320’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Алекс» в самом сердце Которского залива — древнем поселении Моринь (Которский муниципалитет, Черногория). Дом расположен в тихом месте, неподалеку от хорошего пляжа. От дома до моря можно дойти за три минуты, в шаговой доступности есть магазин и рестораны.

Каменный старинный дом в три уровня, общей площадью 160 кв. метров. Капитальный ремонт был выполнен в 2007 году. На первом этаже кухня-столовая-гостиная. На втором этаже две спальных комнаты. Третий этаж — просторная студия. Дом идеально подходит для отдыха с детьми. Есть приватный дворик, огороженный каменным забором. Вид из окон открывается на море и Православную церковь.

Цена: 320’000 евро, возможен небольшой торг.

Моринь (Morinj) — небольшой курортный городок, лежащий в самой сердцевине Которского залива на территории Которского муниципалитета (расстояние до Котора — примерно 24 км). До Герцег Нови отсюда также ровно 24 километра. Город состоит из двух частей — Нижнего Мориня, где непосредственно и проживает основное население, а также старинного Горного Мориня, находящегося выше на холме. Поселок буквально утопает в пышной средиземноморской растительности, благоухающей всеми возможными ароматами. Обилие растений в городе объясняется большим количеством влаги — здесь имеется как собственная река с двумя притоками, так и оставшиеся с XIX века рукотворные каналы для привода жерновов многочисленных мельниц, из-за чего Моринь часто в шутку называют «Маленькой Венецией» (Mala Venecija).

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Рисане.

Вилла «Алекс», Моринь Вилла «Алекс», Моринь Вилла «Алекс», Моринь Вилла «Алекс», Моринь Вилла «Алекс», Моринь Вилла «Алекс», Моринь Вилла «Алекс», Моринь Вилла «Алекс», Моринь Вилла «Алекс», Моринь Вилла «Алекс», Моринь Вилла «Алекс», Моринь Вилла «Алекс», Моринь
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна