Вилла «Мажестик» (ID: 20020)

Вилла «Мажестик», Рисан

Расположение: Рисан
Площадь виллы: 220 кв. метров
Площадь участка: 500 кв. метров
Кол-во спален: 3
Ванных комнат: 3
 
Цена виллы: 350’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Мажестик» в самом сердце Которского залива — Рисане.

Современная новая вилла с фантастическим панорамным видом на Которский залив в одном из самых чистых мест Европы, с по-настоящему целебным воздухом.

Строение выполнено из монолитного каркаса и пустотелого кирпича по проекту европейских архитекторов. Вентилируемые фасады. Имеется бассейн, терраса-солярий, зона барбекю, летняя кухня.

В доме сделан качественный ремонт. В отделке использованы европейские материалы: стены — кварцевая штукатурка; полы — паркетная доска; санузлы — кафель; мебель — изготовлена по индивидуальному заказу. Кухня — встроенная — имеется вся бытовая техника. Просторная светлая гостиная-столовая с камином. Панорамный вид, выход к бассейну.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Рисане.

Вилла «Мажестик», Рисан Вилла «Мажестик», Рисан Вилла «Мажестик», Рисан Вилла «Мажестик», Рисан Вилла «Мажестик», Рисан Вилла «Мажестик», Рисан Вилла «Мажестик», Рисан Вилла «Мажестик», Рисан Вилла «Мажестик», Рисан Вилла «Мажестик», Рисан Вилла «Мажестик», Рисан Вилла «Мажестик», Рисан
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна