Вилла «Джованни» (ID: 20155)

Вилла «Джованни», Столив

Расположение: Столив
Площадь виллы: 522 кв. метров
Площадь террасы: 228 кв. метров
Площадь участка: 1119 кв. метров
Кол-во спален: 5
Ванных комнат: 4
Наличие бассейна: да
 
Цена виллы: 1’650’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Джованни» в пос. Столив (Которский залив, Черногория) — фамильное поместье с пятью спальнями, большим бассейном и красивым, ухоженным садом в 50 метрах от моря по цене 1’650’000 евро.

Вилла сочетает современный и традиционно-медитеранский стиль с кованым железом и натуральным деревом, с превосходной итальянской керамикой и натуральным камнем. Вилла имеет два входа, частную подъездную дорогу и 50-метровую лестницу, ведущую прямо к побережью. Возможно строительство собственного причала, однако необходимо получить разрешение.

Вилла «Джованни» с бассейном и большим, средиземноморским садом будет идеальным местом для семейного отдыха. В пешей доступности находятся пляжи, магазины, бары и рестораны. На территории виллы имеется площадка для баскетбола и волейбола, большая терраса, бассейн с морской водой, гараж и дополнительная автостоянка на несколько мест.

На территории расположены вилла и гостевой дом.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Столиве.

Вилла «Джованни», Столив Вилла «Джованни», Столив Вилла «Джованни», Столив Вилла «Джованни», Столив Вилла «Джованни», Столив Вилла «Джованни», Столив Вилла «Джованни», Столив Вилла «Джованни», Столив Вилла «Джованни», Столив Вилла «Джованни», Столив Вилла «Джованни», Столив Вилла «Джованни», Столив
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна