Вилла «Маттео» (ID: 20156)

Вилла «Маттео», Столив

Расположение: Столив
Площадь виллы: 150 кв. метров
Площадь участка: 167 кв. метров
Кол-во спален: 3
Ванных комнат: 3
 
Цена виллы: 499’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Маттео» в пос. Столив (Которский залив, Черногория) — совершенно новую, стильную виллу с тремя спальнями, сауной и удивительными видами на первой линии моря по цене 499’000 евро. Вилла расположена на границе старинного поселка «Столив» в достаточно уединенном месте. Поселок Столив и другие старинные поселки в этой зоне находятся под охраной ЮНЕСКО.

Удобство расположения виллы подчеркивается тем, что от аэропорта Тиват до виллы примерно 20 мин. на автомобиле. Всего лишь в 15-20 минутах от этого места в одном направлении расположен древний, старинный город Котор. А в другом направлении, на практически таком же расстоянии, находится город Тиват с ультрасовременным комплексом класса «люкс» и мариной, «Порто Монтенегро». Аналогов этого проекта в Адриатике нет.

Вилла имеет необычный для этого региона вид и современный дизайн в стиле хай-тек. Это выгодно отличает данный объект от других строений традиционного стиля.

Вила имеет четыре уровня:

1. На так называемом «нулевом уровне» находится гараж на одно машиноместо, «техническая комната-прачечная» со стирально-сушильной машиной, санузел и комната с сауной.
2. На первом уровне находится зона кухни и гостиной с выходом на фронтальную террасу, имеющую необычную жардиньерку по всей фронтальной части участка с характерными средиземноморскими растениями.
3. На втором уровне находятся две комнаты и санузел. Одна из комнат имеет фронтальный балкон, другая – боковую террасу. Комнаты могут быть использованы как спальни, кабинет, детская комната и др.
4. На третьем уровне находится комната с фронтальным балконом, санузел и коридор с выходом на заднюю террасу, имеющую современный стильный навес – перголу. За террасой находится уютная площадка – зеленая зона. С этого места открывается удивительный вид на горную гряду за виллой, на залив и красные, черепичные крыши построек, расположенных поблизости.

Вилла может использоваться как для круглогодичного проживания, так и для летнего отдыха.

Некоторые детали и особенности виллы:
— Полы с электроподогревом
— Кондиционирование/подогрев – мультисистема кондиционирования
— Интерфон / домофон
— Интернет
— Кабельное/спутниковое телевидение
— Охранная сигнализация
— Гаражные ворота с дистанционным управлением
— Защитные рольставни с электроприводом
— Современная кухня со встроенным холодильником, посудомоечной машиной, духовкой
— Дополнительное техническое помещение «винный погреб» с выходом их кухни
— Полностью оборудованные санузлы во всем доме
— Сауна
— Камин
— Оборудованная «прачечная комната» со стирально-сушильной машиной, технической столешницей и раковиной
— Подключение к центральному водоснабжению
— Свой источник воды на объекте
— Биосептик
— Возможность построения собственного причала для комфортного купания, парковки катера и др.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Столиве.

Вилла «Маттео», Столив Вилла «Маттео», Столив Вилла «Маттео», Столив Вилла «Маттео», Столив Вилла «Маттео», Столив Вилла «Маттео», Столив Вилла «Маттео», Столив Вилла «Маттео», Столив Вилла «Маттео», Столив Вилла «Маттео», Столив Вилла «Маттео», Столив Вилла «Маттео», Столив
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна