Вилла «Пальмира» (ID: 20157)

Вилла «Пальмира», Столив

Расположение: Столив
Площадь виллы: 378 кв. метров
Площадь участка: 313 кв. метров
Кол-во спален: 6
Ванных комнат: 3
 
Цена виллы: 720’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Пальмира» в пос. Столив (Которский залив, Черногория) — трехэтажное здание с тремя апартаментами с высоким инвестиционным потенциалом, так как располагается на первой линии моря в паре шагов от чистого пляжа в красивейшем месте по цене 720’000 евро.

Вилла состоит из трех этажей и чердака. На каждом этаже находится отдельный апартамент с двумя спальнями, кухней, ванной комнатой и террасой. На втором этаже имеется камин. У виллы имеется свой сад с зоной барбекю. Имеются все городские коммуникации. В пешей доступности имеется продуктовый магазин, ресторан и уютный мелко-галечный пляж. До Старого Котора — 1,5 км.

Вилла расположена в романтическом городе Столив на берегу Которского залива. Многочисленные пирсы Столива унизаны традиционными рыбацкими лодками — свидетельство многовековой традиции, благодаря которой посёлок приобрёл свои характерные черты. Живописные дороги обрамлены множеством старых каменных домов, построенных в средневековом стиле, характерном для данного региона Черногории, а сам поселок имеет множество старинных дворцов и церквей.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Столиве.

Вилла «Пальмира», Столив Вилла «Пальмира», Столив Вилла «Пальмира», Столив Вилла «Пальмира», Столив Вилла «Пальмира», Столив Вилла «Пальмира», Столив Вилла «Пальмира», Столив Вилла «Пальмира», Столив
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна