Вилла «Элеонора» (ID: 20161)

Вилла «Элеонора», Столив

Расположение: Столив
Площадь виллы: 275 кв. метров
Площадь участка: 400 кв. метров
Кол-во спален: 3
Ванных комнат: 2
 
Цена виллы: 890’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Элеонора» в пос. Столив (Которский залив, Черногория) — комфортную, семейную виллу с тремя спальнями, удивительными видами на первой линии моря по цене 890’000 евро. Замечательная, семейная вилла полностью укомплектована и готова к проживанию. У виллы имеется свой собственный небольшой причал!

Планировка дома:
Первый уровень – гаражи.
Второй уровень – кухня, столовая, гостиная с камином, ванная комната, большая терраса.
Третий уровень – три спальни, ванная комната, кабинет, большая терраса.

Реконструкция была произведена в 2011 году. Вилла полностью меблирована: немецкая кухня, итальянская мебель, натуральный камень в гостиной комнате и на лестнице. На лестницах перед домом и на балконах мрамор. Имеется тренажерный зал. На жилых этажах – просторные террасы.

Во дворе есть зона отдыха, зона барбекю и небольшой сад с фруктовыми деревьями. Имеется дополнительный резервуар для воды. Также на территории имеется паркинг. В 2014 году был сделан ремонт.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Столиве.

Вилла «Элеонора», Столив Вилла «Элеонора», Столив Вилла «Элеонора», Столив Вилла «Элеонора», Столив Вилла «Элеонора», Столив Вилла «Элеонора», Столив Вилла «Элеонора», Столив Вилла «Элеонора», Столив Вилла «Элеонора», Столив Вилла «Элеонора», Столив Вилла «Элеонора», Столив Вилла «Элеонора», Столив
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна