Вилла «Тиана» (ID: 40152)

Вилла «Тиана», Свети Стефан

Расположение: Близикуче
Площадь виллы: 350 кв. метров
Площадь участка: 1000 кв. метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 4
Наличие бассейна: да
 
Цена виллы: 1’100’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Тиана» в пос. Близикуче (Будванская ривьера, Черногория) — двухэтажную каменную виллу в традиционно средиземноморском стиле со своим бассейном и изумительным видом на море по цене 1’100’000 евро.

Вилла располагается в тихом и красивом месте в пос. Близикуче; ближайшие магазины, рестораны и кафе находятся в известном поселке Свети-Стефан, до которого можно доехать на автомобиле за 5-10 минут. Здесь имеется несколько мелкогалечных пляжей.

Просторная двухэтажная вилла состоит из:

— четырех спален;
— четырех ванных комнат;
— большой и светлой гостиной с камином;
— полностью оборудованной кухни;
— обеденной зоны;
— нескольких террас с потрясающими панорамными видами на море и горы.

На территории имеется бассейн, зона барбекю с обеденным столом, небольшой садик. Преимущество виллы в том, что на ней можно полноценно отдыхать в тихом и красивом месте, вдали от шумного города, а когда нужно, всегда можно быстро выбраться в город (Свети-Стефан или Будву) с его ресторанами, кафе, магазинами и длинной набережной.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Свети Стефан.

Вилла «Тиана», Свети Стефан Вилла «Тиана», Свети Стефан Вилла «Тиана», Свети Стефан Вилла «Тиана», Свети Стефан Вилла «Тиана», Свети Стефан Вилла «Тиана», Свети Стефан Вилла «Тиана», Свети Стефан Вилла «Тиана», Свети Стефан
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна