Вилла «Каменный замок» (ID: 30008)

Вилла «Каменный замок», Тиват

Расположение: Донья Ластва (Тиват)
Площадь виллы: 105 кв. метров
Площадь участка: 100 кв. метров
Кол-во спален: 3
Ванных комнат: 3
 
Цена виллы: 960’000 €

 

В районе фешенебельной марины «Порто Монтенегро» (гор. Тиват, Черногория) на самом берегу Которского залива продается каменная, отреставрированная вилла класса люкс (реставрация 2015 года). Мы назвали это произведение искусства вилла «Каменный замок» и предлагаем ее Вам по цене 960’000 евро (цена была недавно снижена, прежняя цена 1,2 млн).

Благодаря «Порто Монтенегро» Тиват развивается быстрыми темпами и преображается прямо на глазах. Архитекторы, влюбленные в свой проект, вернули к жизни славный фамильный особняк, придав ему современный комфорт, сохранив традиции этого приморского местечка. Интерьер виллы выполнен со вкусом в средиземноморском стиле из высококачественных современных материалов. Вилла станет отличным эксклюзивным местом отдыха для ваших родных, близких и друзей – в вашем распоряжении собственная парковка, собственная плавучая понта для принятия солнечных ванн, огороженный дворик с летней кухней и зоной барбекю, дополнительный уединенный балкончик с видом на море, ну и конечно же три этажа великолепного жилого пространства!

Трехэтажная вилла располагает:
— тремя спальнями;
— тремя туалетными и ванными комнатами с душевой кабиной;
— светлой и удобной гостиной с камином и системой подогрева полов;
— полноценной кухней с обеденной зоной (кухня оборудована всей необходимой бытовой техникой, включая посудомоечную машину).

Вилла имеет интернет wi-fi, спутниковое телевидение, систему безопасности и сигнализации. Каждая комната имеет вид на море или внутренний дворик. В пешей доступности расположены рестораны, а также уютная прогулочная набережная, которая приводит к фешенебельной марине «Порто Монтенегро». Район Тивата подойдет как семейным парам, так и семьям с детьми – детские площадки и доступность всей необходимой инфраструктуры делают этот район максимально удобным для отдыха. От виллы до аэропорта Тиват — 3 км; гор. Котора — 10 км, до гор. Будвы — 20 км.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Тивате.

Вилла «Каменный замок», Тиват Вилла «Каменный замок», Тиват Вилла «Каменный замок», Тиват Вилла «Каменный замок», Тиват Вилла «Каменный замок», Тиват Вилла «Каменный замок», Тиват Вилла «Каменный замок», Тиват Вилла «Каменный замок», Тиват Вилла «Каменный замок», Тиват Вилла «Каменный замок», Тиват Вилла «Каменный замок», Тиват Вилла «Каменный замок», Тиват
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна