Вилла «Олимпия» (ID: 30036)

Вилла «Олимпия», Тиват

Расположение: Тиват
Площадь виллы: 248 кв. метров
Площадь террасы: 75 кв. метров
Площадь участка: 573 кв. метров
Кол-во спален: 5
Ванных комнат: 5
 
Цена виллы: 480’000 €

 

Предлагаем на продажу вилла «Олимпия» в гор. Тиват (Черногория) — просторную виллу с пятью спальнями, большим бассейном и невероятным видом на Тиватский залив по цене 480’000 евро.

Вилла вмещает: пять спален, две гостиные комнаты, две кухни с обеденной зоной и несколько террас. С территории виллы открывается панорамный вид на горы и море. Вилла полностью меблирована и готова к проживанию.

Вилла «Олимпия» имеет высокий арендный потенциал и может сдаваться как целиком, так и отдельно — апартамент с двумя спальнями и апартамент с тремя спальнями. У дома имеется цистерна для сбора дождевой воды на 35 кубометров. Довольно большой бассейн: 9 х 4,5 метра — и может вместить большую компанию. У дома также имеется гараж, площадью 52 кв. метров.

При желании можно докупить соседний участок 674 кв. метров, который можно использовать под теннисный корт или фруктовый сад. Прекрасное расположение виллы позволит вам добраться до гор. Тиват и ближайшего аэропорта всего за 12-15 минут на автомобиле.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Тивате.

Вилла «Олимпия», Тиват Вилла «Олимпия», Тиват Вилла «Олимпия», Тиват Вилла «Олимпия», Тиват Вилла «Олимпия», Тиват Вилла «Олимпия», Тиват Вилла «Олимпия», Тиват Вилла «Олимпия», Тиват Вилла «Олимпия», Тиват Вилла «Олимпия», Тиват Вилла «Олимпия», Тиват Вилла «Олимпия», Тиват
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна