Виллы «Кавач» (ID: 30040)

Виллы «Кавач», Тиват

Расположение: Тиват
Площадь виллы: 187 и 220 кв. метров
Площадь участка: 880 кв. метров
Кол-во спален: 3
Ванных комнат: 2
 
Цена виллы: 250’000 €

 

Предлагаем на продажу виллы «Кавач» — уютные, семейные виллы с тремя спальнями и общим бассейном в тихом и красивом районе Тивата (Черногория). Из каждой виллы открывается удивительный панорамный вид на море. Цена виллы от 250’000 евро.

Две современные виллы, граничащие друг с другом, имеют общий большой бассейн и общую территорию для отдыха.
Площадь первой виллы — 220 кв. метров, площадь второй — 187 кв. метров. Площадь общего участка — 879 кв. метров.

Планировка дома:
Первый этаж — гостиная с кухней и обеденной зоной, спальня, ванная комната, кладовая. В гостиной — круговой камин и выход на террасу с бассейном. Панорамное остекление.
Второй этаж — две спальни и ванная комната.

От обоих домов до гор. Котора — 3 км, до аэропорта Тиват — 2 км, до гор. Будвы — 15 км. Виллы находятся в очень удобном месте — до всех основных городов можно добраться за 10-30 минут. К виллам подходит хорошая, асфальтированная дорога. До супермаркета можно добраться за 8-10 минут на автомобиле, до торгового центра — за 15 минут, до ближайших пляжей — всего за 10 минут.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Тивате.

Виллы «Кавач», Тиват Виллы «Кавач», Тиват Виллы «Кавач», Тиват Виллы «Кавач», Тиват Виллы «Кавач», Тиват Виллы «Кавач», Тиват Виллы «Кавач», Тиват Виллы «Кавач», Тиват
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна