Таунхаус «Клементо» (ID: 30043)

Таунхаус «Клементо», Тиват

Расположение: Тиват
Площадь виллы: 261 кв. метров
Площадь участка: 200 кв. метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 2
 
Цена виллы: 250’000 €

 

Предлагаем на продажу таунхаус «Клементо» в гор. Тиват (Черногория) — трехэтажный дом с четырьмя спальнями всего в 100 метрах от моря по цене 250’000 евро. Таунхаус (четвертая часть дома) расположен в самом сердце гор. Тиват всего в 100 метрах от моря и в нескольких метрах от фешенебельного яхтенного комплекса-городка Порто-Монтенегро, который известен своими бутиками, ресторанами, кафе, набережной и жилыми комплексами высокого уровня.

Таунхаус состоит из:
— Апартамента с тремя спальнями, гостиной, ванной комнатой и кухней (85 кв. метров);
— Апартамента с одной спальней, гостиной, ванной комнатой и кухней (46 кв. метров);
— Гаража;
— Мансарды (40 кв. метров).

Особенности:
— Высота потолков — 3,65 м,
— Дому принадлежит два парковочных места,
— Хорошая термоизоляция — нет влаги и плесени,
— В шаговой доступности: британская школа, государственная школа, частный и государственный детский сад, поликлиника, больница, два парка, спортивный центр, открытые и закрытый теннисные корты, супермаркеты, рынок, а также вся инфраструктура «Порто Монтенегро», лучшие пляжи Тивата — Ponta, Waikiki.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Тивате.

Таунхаус «Клементо», Тиват Таунхаус «Клементо», Тиват Таунхаус «Клементо», Тиват Таунхаус «Клементо», Тиват Таунхаус «Клементо», Тиват Таунхаус «Клементо», Тиват Таунхаус «Клементо», Тиват Таунхаус «Клементо», Тиват Таунхаус «Клементо», Тиват Таунхаус «Клементо», Тиват Таунхаус «Клементо», Тиват Таунхаус «Клементо», Тиват
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна