Виллы «Bay Residences» (ID: 30176)

Вилла «Bay Residences», Тиват

Расположение: Тиват
Площадь виллы: 200 кв. метров
Площадь участка: 425 кв. метров
Кол-во спален: 3
Ванных комнат: 3
 
Цена виллы: 800’000 €

 

Предлагаем на продажу несколько вилл в комплексе «Bay Residences». Каждая вилла высочайшего класса с тремя спальнями и удивительными, панорамными видами на Тиватский залив в новом комплексе – уникальное предложение для Тивата!

Комплекс состоит из нескольких вилл, и находится в тихом районе Тивата, в окружении средиземноморской растительности, на расстоянии 700-800 метров от береговой линии. Идеально для постоянного проживания. Все виллы построены над локальной дорогой, на рельефе с небольшим наклоном, на высоте около 55 метров над уровнем моря. Расположение на возвышенности обеспечивает живописный вид на Тиватский залив и город Тиват. Ниже дороги, непосредственно под участками с виллами, находится фруктовый сад, создающий дополнительную атмосферу уюта. Ведущая к комплексу дорога является тупиковой, что даёт тишину, покой и уединённость, находясь при этом практически в центре города и в непосредственной близости от основной городской инфраструктуры.

Комплекс располагает четырьмя роскошными виллами, с большими открытыми террасами и прекрасным видом на море. У каждой виллы панорамное остекление, зона отдыха, придомовая территория с озеленением и ландшафтным дизайном. У двух вилл есть собственный бассейн. Все строительные работы в комплексе выполнены в соответствии с самыми строгими современными техническими требованиями. Застройщик предоставляет возможность купить виллу в черновой отделке и сделать внутреннюю отделку по своему вкусу, либо приобрести уже готовую виллу с полностью законченной отделкой и меблировкой «под ключ».

Особенности предлагаемых вилл:
— Виллы разработаны ведущими архитекторами и дизайнерами в традиционном средиземноморском стиле;
— При сравнительно небольшой внутренней площади (от 200 до 280 м2), планировки вилл детально проработаны для получения максимального комфорта и эффективности используемого пространства;
— У двух вилл есть собственный бассейн;
— Каждая вилла имеет большую открытую террасу перед домом, зону отдыха с лежаками, камин с дымоходом, парковочное или гаражное место;
— Придомовая территория отделана природным камнем с ландшафтным дизайном.

Благодаря удачному расположению, виллы находятся в окружении нетронутой природы с прекрасными видами на залив, в тихом уединенном месте, и в то же время недалеко от основой городской инфраструктуры. В семи минутах езды от них находится яхтенный комплекс Porto Montenegro, на территории которого расположены рестораны, уютные бары, art-галерея, морской музей, шикарный бассейн LidoMar, частная британская школа и мореходная парусная школа. Под эгидой Porto Montenegro ежегодно проводится большое количество спортивных, культурных, концертных и других мероприятий.

К продаже предлагаются и другие 3 виллы в данном комплексе, площадью от 200 кв.м. и по цене от 650’000 до 1’200’000 евро.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Тивате.

Вилла «Bay Residences», Тиват Вилла «Bay Residences», Тиват Вилла «Bay Residences», Тиват Вилла «Bay Residences», Тиват Вилла «Bay Residences», Тиват Вилла «Bay Residences», Тиват Вилла «Bay Residences», Тиват Вилла «Bay Residences», Тиват Вилла «Bay Residences», Тиват Вилла «Bay Residences», Тиват Вилла «Bay Residences», Тиват Вилла «Bay Residences», Тиват
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна